Cabillaud Fumé et Haricots Cannellini

Cabillaud Fumé et Haricots Cannellini
La morue fumée et les haricots Cannellini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 5,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 808 calories. 269 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, des filets de morue, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Morue Fumée et Cannellini, Ragoût de Haricots Cannellini et de Dinde Fumée, et Haricots Cannellini.

Instructions

1
Déposer les filets de poisson dans une grande poêle avec le brin de persil, les feuilles de laurier, les grains de poivre et la tige de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Filets De PoissonFilets De Poisson
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez l'eau et le vin et portez à ébullition.Couvrir la casserole de papier d'aluminium et laisser mijoter le poisson dans le liquide de braconnage pendant 3 à 5 minutes, selon l'épaisseur du poisson. Retirez le feu et retirez le poisson en enveloppant les morceaux de papier d'aluminium pour les garder au chaud.Sortez tout sauf environ 60 ml / tasse du liquide de braconnage de la casserole. (La quantité dépend de la profondeur de votre casserole. Vous aurez besoin de juste assez pour réchauffer les haricots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Égouttez les haricots en conserve, rincez-les dans un tamis ou une passoire pour éliminer toute gloopiness et ajoutez-les à la casserole. Réchauffez-les dans le liquide de braconnage pendant environ 3 minutes.Éteignez le feu et placez le poisson sur les haricots dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Ajoutez l'huile, la majeure partie du persil et la ciboulette, si vous les utilisez, en remuant le tout et en cassant le poisson au fur et à mesure.Vérifiez l'assaisonnement et transformez-le dans deux bols ou dans des assiettes, saupoudrez d'un dernier peu de persil et mangez, avec délectation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
CibouletteCiboulette
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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