Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 1,96 per par portion. Une portion contient 218 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la coriandre moulue, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées au Chili, Côtes Levées Braisées aux Agrumes et au Chili, et Côtes Levées Braisées au Café avec Ancho Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller les piments dans une grande poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et légèrement foncés des deux côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer de la poêle; laisser refroidir. Pimentet couper en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer dans un bol moyen et ajouter de l'eau bouillantepour couvrir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laisser reposer les piments jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
5
Drain.
6
Mélanger les piments, l'ail, le zeste de citron etjus, huile, sel, coriandre et cumin dans un mélangeur ou un robot culinaire; réduire en purée jusqu'à ce que la marinade soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Coriandre
Piment
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
7
Mélanger les côtes levées et l'oignon avec la marinade dans un plat allant au four peu profond; couvrir le plat et les côtes levées pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Oignon
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transférer l'oignon, les côtes levées et la marinade dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition sur la cuisinière etcouvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
11
Transférer au four et braiser les côtes levées pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Ajouter les pommes de terre, les carottes et la pâte de tomates (garder la viande et les légumes immergés); couvrir et remettre au four. Continuez à braiser jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se sépare facilement de l'os et que les légumes soient tendres, 50 à 60 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Pomme
Carotte
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Transférer les côtes levées et les légumes surune grande plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir la feuille de cuisson avec du papier d'aluminium. Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole alarge. Porter à ébullition, réduire la viande et laisser mijoter, en écumant la graisse de la surfaceoccasivement, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à4 tasses, 8-10 minutes. FAITES À L'AVANCE: Les côtes courtes, les légumes et la sauce peuvent être préparés 2 heures à l'avance. Couvrir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Légume
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Feuille D'aluminium
14
Laissez la sauce et les côtes levées et les légumes reposer à la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Nervure
15
Placer la plaque à pâtisserie couverte avec les côtes levées et les légumes au four jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, environ 15 minutes. Incorporer les olives et le persil dansla sauce et réchauffer, en remuant de temps en temps, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Olive
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
16
Répartir les côtes levées et les légumes entreplaques et verser la sauce à l'aide d'une cuillère.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.