Côtes Levées Braisées au Café avec Ancho Chili
Côtes courtes braisées au café avec Ancho Chile est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,77 $ par portion. Une portion contient 1180 calories, 42g de protéines, et 105g de matières grasses. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Côtes Levées Braisées à la sauce Chili Ancho au Café, Crockpot Café Ancho Chili Côtes Levées, et Côtes Levées Braisées au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. Travailler par lots, ajouter les côtes levées dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur le plateau.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et le jalapeño aux gouttes dans la casserole. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Incorporer l'ail et faire sauter à découvert 1 minute.
Ajouter la cassonade, la poudre d'ancho chili, l'origan et le cumin; remuer 15 secondes. Incorporer le café, les tomates avec le jus et la pâte de tomate. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Remettre les côtes levées et le jus dans la casserole; porter à ébullition.
Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 1 heure 45 minutes. Déposer la graisse de la surface de la sauce. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et réfrigérer. Réarmer, à couvert, à feu moyen avant de continuer.)
Transférer les côtes levées dans un plat. Déposer la sauce à l'aide d'une cuillère et saupoudrer de coriandre hachée.
* Disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés et sur les marchés latins.