Côtes Levées Braisées À La Sauce Hoisin
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 235 calories. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de chocolat semi-sucré, de sauce hoisin, de côtes levées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Côtes Levées Braisées À La Bière Hoisin Avec Purée de Haricots Blancs Au Romarin, Côtes Levées Braisées à la Bière Hoisin avec Purée de Yukons Crémeuse et Pois Mange-tout au Sésame, et Côtes Levées Braisées À La Sauce Aux Flocons De Poivron Rouge.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc