Côtelettes de Porc sauce Poire-Dijon

Côtelettes de Porc sauce Poire-Dijon
Une portion contient 44 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 28 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon poupon grise, du sel, des côtelettes de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Sauce Dijon, Côtelettes de Porc Sauce Dijon aux Canneberges, et Côtelettes De Porc Sauce Aux Herbes De Dijon.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter les côtelettes; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque côtelette.
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtelettes; cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé.
5
Retirer les côtelettes de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin dans la poêle. Porter à ébullition en remuant fréquemment pour détacher les morceaux dorés du fond de la poêle. Incorporer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les poires; remettre à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Cuillère sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Types de platsSauces
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