Côtelettes de porc glacées et pommes

Côtelettes de porc glacées et pommes
La recette Côtelettes de porc glacées et pommes peut être préparée en 30 minutes environ. Ce plat principal contient 256 calories, 26 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. 115 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sel, d’huile de canolan, de sauge frottée et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 66%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc glacées au cidre et pommes, Côtelettes de porc et pommes glacées au thé de citrouille, et Côtelettes de porc Uptown et compote de pommes : filets de porc rôtis avec escalope de pommes.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc de sauge et de sel. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes dans l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer vers un 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Incorporer la farine dans le jus de cuisson jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le bouillon et le vinaigre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer du feu.
5
Disposer les pommes sur les côtelettes; saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6
Arroser du mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Villa Jolanda Moscato et Peach, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Villa Jolanda Moscato Et Pêche
Villa Jolanda Moscato Et Pêche
Robe jaune paille brillante, assez intense et aromatique. Un délicieux mousseux au goût de pêche, délicat et sucré. Parfait avec le dessert et surtout avec les pâtisseries
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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