Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes
Les côtelettes de porc farcies aux pommes, au fromage de chèvre et aux pacanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 519 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une bûche de fromage de chèvre spécialement sélectionnée, une demi-longe de porc roseland, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes, Côtelettes de Porc Farcies aux Épinards et au Fromage de Chèvre, et Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges et Pacanes et Purée de Pommes et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trancher la longe de porc en côtelettes de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
2
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 4 tasses d'eau, le jus de citron, le miel et 1/2 cuillère à café de sel pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Miel
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Retirer du feu, ajouter 2 tasses d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Versez la saumure dans un récipient en plastique assez grand pour les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
5
Ajouter les côtelettes, saumurer pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Déposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Pour la farce: Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les tranches de pomme, la cassonade, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Poivrer
Pomme
Sel
10
Faire revenir jusqu'à tendreté.
11
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
12
Ajouter les pacanes hachées et le fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Pacanes
Fromage De Chèvre
13
Retirez les côtelettes de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
14
Fendez chaque côtelette horizontalement pour créer un grand trou pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
15
Verser la farce dans les côtelettes. Assaisonner chaque côtelette de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farce
16
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, saisir chaque côtelette dans de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Placer les côtelettes sur un plat allant au four et cuire au four pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la température interne soit de 155 à 160 degrés F.