Côtelettes de Porc Farcies à l'Andouille

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtelettes de porc farcies à l'andouille pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 425 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de cubes de pain, de garniture: du thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies à l'Andouille et aux Pacanes, Côtelettes de Porc Grillées à la Sauce Barbecue à l'Andouille Épaisse, et Longe de Porc Farcie À l'Andouille.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Retirer la saucisse; égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle.
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans des gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer la saucisse et 1 c. à thé. Assaisonnement cajun.
Mélanger le mélange de saucisses, les cubes de pain et le bouillon de poulet dans un grand bol.
Couper une fente dans le sens de la longueur sur 1 côté de chaque côtelette de porc pour former une poche, en coupant sur le côté opposé, mais pas à travers.
Saupoudrer les deux côtés et la poche de chaque côtelette de la quantité désirée de sel et de poivre. Verser le mélange de saucisses dans chaque poche.
Mélanger le paprika, le poivre et les 2 c. à thé restantes. Assaisonnement cajun; frotter sur les côtelettes.
Cuire 3 côtelettes de porc dans 1 cuillère à soupe. chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Placer les côtelettes de porc dans une rôtissoire légèrement graissée ou un grand plat allant au four peu profond. Répéter avec les côtelettes de porc restantes et l'huile d'olive.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.