Côtelettes De Porc Croustillantes Enrobées D'Herbes

Côtelettes De Porc Croustillantes Enrobées D'Herbes
La recette Côtelettes de porc Croustillantes Enrobées d'herbes peut être préparée dans environ 25 minutes. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 personnes et coûte 2,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de côtelettes de longe de porc coupées au centre, de flocons de pommes de terre au beurre et aux herbes, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est plutôt bon. Côtelettes De Porc Enrobées De Farce, Côtelettes De Porc Enrobées De Farce, et Côtelettes De Porc Enrobées De Flocons De Maïs sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Dans un bol peu profond, faire fondre le beurre. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les flocons de pommes de terre, le fromage et la poudre d'ail. Trempez les côtelettes, une à la fois, dans le beurre, puis placez-les dans un sac; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande poêle, cuire les côtelettes dans l'huile à feu moyen pendant 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Colada. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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