Côtelettes d'Agneau Sauce Cerise Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes d'agneau à la sauce à la Cerise et à la Menthe. Cette recette fait 6 portions avec 640 calories, 46g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Sauce Balsamique aux Cerises et Menthe, Côtelettes d'Agneau Sauce Menthe, et Côtelettes d'Agneau Sauce Menthe-Figue pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les côtelettes d'agneau à l'eau courante froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Placez les côtelettes d'agneau dans un grand sac en plastique refermable et ajoutez l'huile d'olive, le romarin et l'ail.
Laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Retirez les côtelettes d'agneau du sac en plastique et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Placez les côtelettes d'agneau sur le gril à un angle de 45 degrés pour établir de belles marques de gril. Une fois que la température interne a atteint 135 à 140 degrés, retirez les côtelettes d'agneau du gril et laissez reposer 5 minutes avant de servir.
Déposer la sauce à la menthe Cerise sur la viande et servir avec de la purée de pommes de terre et des haricots verts, si désiré.
Garnir chaque assiette d'un brin de menthe.
Placer les cerises, le vin et les tiges de menthe dans une grande poêle et porter à ébullition; cuire jusqu'à réduction des 2/3, puis retirer les tiges.
Incorporer la menthe hachée et le sucre au fouet. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs pour former une suspension, puis ajouter à la sauce aux cerises. Cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle recouvre le dos d'une cuillère en bois.