Câpres et flétan
La recette « Câpres et flétan » se prépare en environ 25 minutes . Elle donne 2 portions de 526 calories , 43 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 9,19 $ par portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est proposée par Allrecipes. 245 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez du beurre, des câpres, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est parfaite en plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal, pescétarien et cétogène . Avec un score Spoonacular de 79 % , ce plat est plutôt bon. Essayez le steak au citron et aux câpres , les spaghettinis au poulet avec câpres frites et le flétan à la noix de coco et au curry vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites revenir les steaks de flétan de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirer de la poêle et réserver.
Versez le vin dans la casserole et utilisez une spatule pour gratter les sucs dorés du fond.
Laissez réduire le vin jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus rien, puis incorporez l'ail, le beurre et les câpres. Salez et poivrez à votre goût.
Laissez mijoter la sauce pendant une minute pour mélanger les saveurs.
Remettre les steaks dans la poêle et les napper de sauce. Cuire jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.
Servez le poisson immédiatement avec la sauce de la poêle versée dessus.