Bœuf Grillé à la Citronnelle et à l'Ail (Bo Nuong Xa Toi)
Le bœuf grillé à la citronnelle et à l'ail (Bo Nuong Xa Toi) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 328 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, de brins de coriandre, de rond et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Grillées Poivrées (Tom Nuong Toi Xan Ot), Poulet Grillé Vietnamien aux Nouilles Vermicelles (Bun Ga Nuong), et Cou de Porc Grillé à l'Omble avec Nouilles Vermicelles: Pain Thit Nuong pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol peu profond, fouetter ensemble le sucre, le poivre, l'ail, la citronnelle, la sauce de poisson et 2 c. à soupe. huile d'olive.
Ajouter le bœuf, mélanger pour enrober et réfrigérer 2 heures.
Frotter 1 cuillère à soupe restante. huile sur les oignons. Préparez un gril à gaz ou à charbon pour feu moyen-élevé (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus du niveau du gril seulement 3 à 4 secondes).
Badigeonner la grille d'huile végétale. Enfiler les oignons sur deux 8 po. brochettes en métal.
Déposer les brochettes d'oignons sur le gril et cuire (fermer le couvercle sur le gril à gaz) jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 15 minutes, en retournant les brochettes toutes les 5 minutes environ.
Lorsque les oignons sont cuits à mi-cuisson, déposer les tranches de bœuf sur le gril et cuire (fermer le couvercle sur le gril à gaz), en les retournant une fois, de 3 à 5 minutes.
Disposer le bœuf et les oignons sur un plateau et garnir de coriandre et d'arachides.