Bœuf Farci au Homard Wellington

Bœuf Farci au Homard Wellington
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Wellington farci au homard. Pour 4,48 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 14 portions avec 432 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la chapelure, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Farci au Homard, Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les coquilles de homard; retirez délicatement le homard et hachez-le. Dans une petite poêle, mélanger le homard, la crème, le thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le homard soit ferme et opaque. Jeter les brins de thym. Incorporer la chapelure; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Faites une fente dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrez la viande pour qu'elle repose à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Placer le mélange de homard au centre. Fermer le filet; attacher plusieurs fois avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4
Saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
5
Placer le filet dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moule à pâtisserie; plier les extrémités sous le filet.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Cuire au four, à découvert, à 475° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir à température ambiante; réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Sur une surface légèrement farinée, déplier une feuille de pâte feuilletée; couper dans le sens de la longueur le long d'une ligne de pliage, en formant deux rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
8
Coupez un rectangle plus petit en un 6 po. x 3 po. rectangle; utilisez la pièce restante pour les décorations si vous le souhaitez. Humidifiez un 6 po. bord d'un grand rectangle avec de l'eau. Fixez un rectangle plus petit le long de ce bord, en appuyant légèrement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
9
Rouler 2 po. plus long que le filet de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
12
Retirer et jeter la ficelle de cuisine du filet; placer sur la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
13
Abaisser le reste de la pâte feuilletée en un rectangle de 8 po. large et 5 po. plus long que le filet; placer sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Badigeonner les bords de la pâte d'eau; replier les bords sous la viande. Avec un couteau bien aiguisé, faites quatre barres obliques sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
15
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
16
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40 minutes (la viande sera cuite à cuisson moyenne); couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour éviter de trop courber si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
17
Transférer dans un plat de service.
18
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Julien Brocard Chablis Boissonneuse avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
Julien Brocard Chablis Boissonneuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions14
Score de santé13
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