Bûche au Fromage Noisette

Bûche au Fromage Noisette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la bûche au fromage aux noix. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du fromage à la crème de Philadelphie, de la sauce au poivre, des noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, Tortellini au Fromage de Noisette, et Plateau de Fromage aux fruits et aux Noisettes.

Instructions

1
Traiter tous les ingrédients sauf les noix au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Rouler dans une grande feuille de pellicule plastique de 10 pouces; envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Déballer la bûche de fromage; rouler dans les noix jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
NoixNoix
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine