Bún Bò Hue

Bún Bò Hue
Bún Bò Hue est un sans produits laitiers plat principal. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1248 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de citronnelle, du sel casher, des os de jarret de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le bouillon: pour s'assurer que le pot est assez grand pour blanchir les os sans bouillir, mettez les os dans le pot et ajoutez de l'eau pour couvrir de 1 pouce. Retirez ensuite les os et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Porter l'eau à ébullition. Quand il est à ébullition, ajoutez les queues de bœuf, le jarret de bœuf et les os de porc. Remettre l'eau à ébullition et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
Os De PorcOs De Porc
Queue De BœufQueue De Bœuf
EauEau
3
Égoutter les os dans une passoire et rincer à l'eau courante froide. Rincez le pot et remettez les queues de bœuf, les os du cou et les jarrets rincés dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les marrons et la poitrine.
5
Coupez la partie pâle et charnue (les 4 pouces inférieurs) de chaque tige de citronnelle et jetez les sommets feuillus. Écraser la citronnelle avec le côté d'un couperet ou le fond d'une casserole lourde et l'ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter 8 litres d'eau fraîche et porter à ébullition à feu vif. Baissez le feu pour que le liquide soit à ébullition et éliminez toute écume qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Après 45 minutes, préparez un bain d'eau glacée, puis vérifiez la cuisson de la poitrine en utilisant le test de baguettes: transférez la poitrine dans une assiette et piquez-la avec une baguette; le jus doit être clair. Si ce n'est pas le cas, remettez la poitrine dans la casserole et poursuivez la cuisson en vérifiant à nouveau dans 10 minutes. Lorsque la poitrine est terminée, retirez-la de la casserole (en réservant le liquide de cuisson) et immergez-la immédiatement dans le bain d'eau glacée, ce qui arrêtera la cuisson et donnera à la viande une texture plus ferme. Lorsque la poitrine est complètement fraîche, retirez-la de l'eau, séchez-la et réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Continuer à laisser mijoter le bouillon pendant encore 2 heures, en écrémant au besoin pour éliminer toute écume qui se forme à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Retirer du feu et retirer et jeter les gros solides. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une grande casserole. Écumez la majeure partie de la graisse de la surface du bouillon (laissez-en un peu, car cela donne au bouillon une meilleure saveur et une meilleure sensation en bouche). Remettre le bouillon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
10
Dans un moulin à épices ou un mortier et un pilon, broyer les flocons de poivron rouge et les graines de rocou en une poudre grossière. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De RocouGraines De Rocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
11
Ajouter les flocons de poivron rouge moulus et les graines de rocou et cuire en remuant pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Graines De RocouGraines De Rocou
12
Ajouter les échalotes, l'ail, la citronnelle et la pâte de crevettes et cuire, en remuant, pendant 2 minutes de plus, jusqu'à ce que le mélange soit aromatique et que les échalotes commencent tout juste à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BelacanBelacan
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
AilAil
13
Ajouter le contenu de la poêle au bouillon frémissant avec le sel et le sucre et laisser mijoter pendant 20 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Pour préparer les garnitures, disposer le basilic, la périlla, le chou, les quartiers de citron et de citron vert et les tranches d'oignon sur un plateau et les déposer sur la table. Trancher finement la poitrine contre le grain. Répartissez les nouilles cuites dans des bols à soupe réchauffés, puis répartissez les tranches de poitrine uniformément entre les bols, en les plaçant sur les nouilles. Louchez le bouillon chaud sur les nouilles et le bœuf et servez immédiatement, accompagné du plateau de garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Cale De ChauxCale De Chaux
ChouChou
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
BasilicBasilic
SoupeSoupe
CitronCitron
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

11 livre de courgettes,graines de rocou, mouluesgraines de rocou, moulues907Noix de toute sorte (hachées)os de marrons de boeuf, coupés en morceaux de 2 à 3 pouces (demandez à votre boucher de le faire)os de marrons de boeuf, coupés en morceaux de 2 à 3 pouces (demandez à votre boucher de le faire)454Noix de toute sorte (hachées)poitrine de bœufpoitrine de bœuf907Noix de toute sorte (hachées)os de jarret de bœuf, coupés en morceaux de 2 à 3 pouces (demandez à votre boucher de le faire)os de jarret de bœuf, coupés en morceaux de 2 à 3 pouces (demandez à votre boucher de le faire)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citronQuartiers de citron596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitronnelle finement hachéecitronnelle finement hachée8tiges de citronnelletiges de citronnelle6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de chauxQuartiers de chaux907Noix de toute sorte (hachées)queue de bœuf, coupée en morceaux de 2 à 3 pouces (demandez à votre boucher de le faire)queue de bœuf, coupée en morceaux de 2 à 3 pouces (demandez à votre boucher de le faire)1laisserPérillaPérilla907Noix de toute sorte (hachées)os du cou de porcos du cou de porc6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChou vert ou rouge tranché finementChou vert ou rouge tranché finement2(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe397Noix de toute sorte (hachées)emballer des nouilles de riz rondes séchées, cuites selon les instructions de l'emballage, ou des nouilles de riz fraîches de 3 livresemballer des nouilles de riz rondes séchées, cuites selon les instructions de l'emballage, ou des nouilles de riz fraîches de 3 livres2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes tranchées (2 échalotes extra-larges)échalotes tranchées (2 échalotes extra-larges)2(peut être ou écrémé)pâte de crevettespâte de crevettes2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1brancheBasilic thaïBasilic thaï6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignon jaune émincéOignon jaune émincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine