Bún Bò Hue est un sans produits laitiers plat principal. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1248 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de citronnelle, du sel casher, des os de jarret de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le bouillon: pour s'assurer que le pot est assez grand pour blanchir les os sans bouillir, mettez les os dans le pot et ajoutez de l'eau pour couvrir de 1 pouce. Retirez ensuite les os et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Porter l'eau à ébullition. Quand il est à ébullition, ajoutez les queues de bœuf, le jarret de bœuf et les os de porc. Remettre l'eau à ébullition et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Boeuf
Os De Porc
Queue De Bœuf
Eau
3
Égoutter les os dans une passoire et rincer à l'eau courante froide. Rincez le pot et remettez les queues de bœuf, les os du cou et les jarrets rincés dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les marrons et la poitrine.
5
Coupez la partie pâle et charnue (les 4 pouces inférieurs) de chaque tige de citronnelle et jetez les sommets feuillus. Écraser la citronnelle avec le côté d'un couperet ou le fond d'une casserole lourde et l'ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Matériel que vous utiliserez
Cleaver
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter 8 litres d'eau fraîche et porter à ébullition à feu vif. Baissez le feu pour que le liquide soit à ébullition et éliminez toute écume qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Après 45 minutes, préparez un bain d'eau glacée, puis vérifiez la cuisson de la poitrine en utilisant le test de baguettes: transférez la poitrine dans une assiette et piquez-la avec une baguette; le jus doit être clair. Si ce n'est pas le cas, remettez la poitrine dans la casserole et poursuivez la cuisson en vérifiant à nouveau dans 10 minutes. Lorsque la poitrine est terminée, retirez-la de la casserole (en réservant le liquide de cuisson) et immergez-la immédiatement dans le bain d'eau glacée, ce qui arrêtera la cuisson et donnera à la viande une texture plus ferme. Lorsque la poitrine est complètement fraîche, retirez-la de l'eau, séchez-la et réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
Glace
Matériel que vous utiliserez
Baguettes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Continuer à laisser mijoter le bouillon pendant encore 2 heures, en écrémant au besoin pour éliminer toute écume qui se forme à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Retirer du feu et retirer et jeter les gros solides. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une grande casserole. Écumez la majeure partie de la graisse de la surface du bouillon (laissez-en un peu, car cela donne au bouillon une meilleure saveur et une meilleure sensation en bouche). Remettre le bouillon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
10
Dans un moulin à épices ou un mortier et un pilon, broyer les flocons de poivron rouge et les graines de rocou en une poudre grossière. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Graines De Rocou
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Poêle
11
Ajouter les flocons de poivron rouge moulus et les graines de rocou et cuire en remuant pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Graines De Rocou
12
Ajouter les échalotes, l'ail, la citronnelle et la pâte de crevettes et cuire, en remuant, pendant 2 minutes de plus, jusqu'à ce que le mélange soit aromatique et que les échalotes commencent tout juste à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Belacan
Citronnelle
échalote
Ail
13
Ajouter le contenu de la poêle au bouillon frémissant avec le sel et le sucre et laisser mijoter pendant 20 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Pour préparer les garnitures, disposer le basilic, la périlla, le chou, les quartiers de citron et de citron vert et les tranches d'oignon sur un plateau et les déposer sur la table. Trancher finement la poitrine contre le grain. Répartissez les nouilles cuites dans des bols à soupe réchauffés, puis répartissez les tranches de poitrine uniformément entre les bols, en les plaçant sur les nouilles. Louchez le bouillon chaud sur les nouilles et le bœuf et servez immédiatement, accompagné du plateau de garnitures.