Bébé Bok Choy Cuit à la Vapeur Épicé Sain
Baby Bok Choy cuit à la vapeur Épicé sain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 28 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron vert, de la sauce soja, de l'huile de sésame épicée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Baby Bok Choy Cuit à la Vapeur Épicé, Baby Bok Choy Cuit À La Vapeur Avec Sauce Aux Huîtres, et Vivaneau Cuit à la vapeur à l'Asiatique avec Baby Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bok choy dans un panier à vapeur et placez le panier sur (pas dans) de l'eau frémissante. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que la base du bok choy soit juste tendre lorsqu'elle est percée avec la pointe d'un couteau, environ 6 minutes. Pendant ce temps, fouetter ensemble la ciboulette, la sauce soja, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le sucre dans un petit bol.
Transférer le bok choy dans un plat et arroser du mélange de soja.
Arroser d'huile de sésame épicée et servir.
Par portion: Calories: 30; Matières grasses totales: 1,5 gramme; Graisses saturées: 0 gramme; Protéines: 2 grammes; Glucides totaux: 4 grammes; Sucre: 2 grammes; Fibres: 1 gramme; Cholestérol: 0 milligramme; Sodium: 250 milligrammes