Bâtons de cannelle à séparer
Les bâtons de cannelle à séparer nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 276 calories . Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, des gressins, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 % . Ce score est améliorable. Essayez le pain à la cannelle , le pain à la cannelle et les fantails à la cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez les gressins et coupez-les en deux dans le sens de la largeur.
Placer le beurre dans un bol peu profond.
Dans un autre bol peu profond, mélanger le sucre et la cannelle. Tremper un côté de chaque gressin dans le beurre, puis dans le sucre cannelle.
Placer le côté sucré vers le haut dans un moule graissé de 9 po. assiette à tarte, couches superposées.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.