Bâtons de Cannelle à L'Orange
Les bâtons de Cannelle Orange sont un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 172 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pâte à pain, de beurre, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 7%. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Cannelle, Bâtons de Cannelle pour Tarte aux Cerises, et Bâtons de Biscuits à La Cannelle.
Instructions
Déroulez la pâte. Séparer en lanières. Tournez chaque bande sur une surface plane.
Placer à 1 pouce d'intervalle sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Dans un petit bol, mélanger la margarine ou le beurre, le miel, le jus d'orange et le zeste d'orange.
Badigeonner ce mélange sur les torsades de la baguette.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Saupoudrer sur les rebondissements.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.