Bâtons de Biscuits Finlandais
Les bâtonnets de biscuits finlandais pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 135 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œuf, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Biscuits, Bâtonnets de Biscuits, et Bâtonnets à biscuits Noix-À propos de Vous.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 œuf et l'extrait d'amande.
Mélanger le sel et la farine; incorporer au mélange de sucre avec les mains jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Rouler la pâte en morceaux en forme de bûche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et de 2 à 3 pouces de long. Trempez chaque morceau dans les œufs battus, puis dans 1/2 tasse de sucre restante, puis roulez-les dans des amandes.
Placez-les à 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.