Bâtonnets de Menthe "Mama's"

Bâtonnets de Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les bâtonnets de menthe "Mama's". Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de sel, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pas le BLT de Ta Maman #baconmonth, Les Verts de Maman, et Florentiner à la Maman.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F et graisser et fariner un moule à gâteau carré de 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter la farine et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et incorporer le sucre, le chocolat fondu, la vanille et l'extrait de menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
5
Ajouter la farine, le sel et les pépites de chocolat et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Verser dans la casserole et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Réserver pour refroidir tout en faisant la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre, le sucre, la crème, l'extrait de menthe poivrée et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
8
Étaler finement sur les brownies refroidis. Remettez les brownies au réfrigérateur tout en faisant du glaçage afin que le remplissage ait une chance de durcir (quelques minutes au congélateur feront également l'affaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Pour préparer le glaçage: Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
10
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher. Dribbler le glaçage sur la garniture ferme refroidie. Inclinez la casserole d'avant en arrière jusqu'à ce que le glaçage recouvre toute la surface. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Couper en lanières de 2 1/4 ” de long et 3/4" de large. Remettre les lanières au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions48
Score de santé0
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