Bâtonnets de Menthe "Mama's"
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les bâtonnets de menthe "Mama's". Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de sel, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pas le BLT de Ta Maman #baconmonth, Les Verts de Maman, et Florentiner à la Maman.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et graisser et fariner un moule à gâteau carré de 9 po.
Dans un bol moyen, fouetter la farine et le sel. Réserver.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher.
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et incorporer le sucre, le chocolat fondu, la vanille et l'extrait de menthe poivrée.
Ajouter la farine, le sel et les pépites de chocolat et bien mélanger.
Verser dans la casserole et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Réserver pour refroidir tout en faisant la garniture.
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre, le sucre, la crème, l'extrait de menthe poivrée et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Étaler finement sur les brownies refroidis. Remettez les brownies au réfrigérateur tout en faisant du glaçage afin que le remplissage ait une chance de durcir (quelques minutes au congélateur feront également l'affaire).
Pour préparer le glaçage: Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher. Dribbler le glaçage sur la garniture ferme refroidie. Inclinez la casserole d'avant en arrière jusqu'à ce que le glaçage recouvre toute la surface. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
Couper en lanières de 2 1/4 ” de long et 3/4" de large. Remettre les lanières au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.