Bâtonnets de Fromage Frit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bâtonnets de fromage frit. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, facultatif: sauce marinara, huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Fromage Frit, Bâtonnets de Fromage à la Ficelle Frits, et Bâtonnets de Fromage Mozzarella Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le fromage en tranches de 3/4 de pouce.
Poser les tranches à plat et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger la farine et le poivron rouge; bien mélanger.
Mélanger la chapelure et le persil dans un autre bol; bien mélanger. Trempez les bâtonnets de fromage dans les œufs battus. Draguer dans le mélange de farine. Trempez à nouveau le fromage enrobé dans l'œuf; draguez dans le mélange de miettes de pain, en appuyant fermement pour que les miettes adhèrent.
Déposer les bâtonnets de fromage sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et congeler au moins 30 minutes.
Faire frire les bâtonnets de fromage dans de l'huile profonde à 375 degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec la sauce marinara, si désiré.