Bâtonnets de Fromage Frit

Bâtonnets de Fromage Frit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bâtonnets de fromage frit. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, facultatif: sauce marinara, huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Fromage Frit, Bâtonnets de Fromage à la Ficelle Frits, et Bâtonnets de Fromage Mozzarella Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le fromage en tranches de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Poser les tranches à plat et les couper en deux dans le sens de la longueur.
3
Mélanger la farine et le poivron rouge; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mélanger la chapelure et le persil dans un autre bol; bien mélanger. Trempez les bâtonnets de fromage dans les œufs battus. Draguer dans le mélange de farine. Trempez à nouveau le fromage enrobé dans l'œuf; draguez dans le mélange de miettes de pain, en appuyant fermement pour que les miettes adhèrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer les bâtonnets de fromage sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et congeler au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
6
Faire frire les bâtonnets de fromage dans de l'huile profonde à 375 degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir immédiatement avec la sauce marinara, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé4
Magazine