Tomates Anciennes Marinées à l'Estragon

Tomates Anciennes Marinées à l'Estragon
Les tomates anciennes marinées à l'estragon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, des échalotes, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Tomates Anciennes Marinées à l'Estragon, Tomates Anciennes Marinées à la Moutarde et à l'Aneth, et Cook the Book: Tomates Anciennes Marinées au Gingembre avec Pastèque, Burrata et Roquette épicée pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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