Bâtonnets de Courgettes au Four
Les bâtonnets de courgettes cuits au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 41 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la semoule de maïs, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Courgettes au Four, Bâtonnets de Courgettes au Four, et Bâtonnets de Courgettes au Four.
Instructions
Chauffer le four à 475°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol antiadhésif ou tapisser de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le sel, le poivre et l'assaisonnement italien.
Dans un autre petit bol, battre l'œuf. Trempez les tranches de courgettes dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange bisquick.
Déposer sur une plaque à biscuits préparée. Vaporiser les courgettes avec un spray antiadhésif.
Cuire au four à 475° pendant 5 minutes.
Retirer du four, retourner les bâtonnets de courgettes; vaporiser d'un aérosol antiadhésif. Remettre au four et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec la sauce marinara pour tremper.