Bâtonnets de Chili Jicama

La recette des bâtonnets de chili Jicama est prête en environ 5 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 24 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du jicama, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets de Jicama avec Trempette Chili-Lime, Bâtonnets de Jicama au Chili et à la Lime, et Bâtons de Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
1 Épluchez le jicama, coupez-le en morceaux de taille gérable et coupez-le en morceaux d'environ 3 "x1 / 2"x1 / 2" Sur une serviette en papier,
Saupoudrer de jus de citron vert,
Saupoudrer de poudre de chili Disposer sur un plateau et servir glacé.