Bâtonnets de Bœuf Cambodgien (Sach Ang)

Bâtonnets de Bœuf Cambodgien (Sach Ang)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bâtonnets de bœuf cambodgien (Sach Ang). Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 623 calories. Un mélange de brochettes de bambou, de curcuma, de galanga en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bâtonnets de Boeuf Cambodgien Chez Sovan, Porc Mariné à la Noix de coco avec du Riz (Bai Sach Chrouk), et Bâtonnets de Boeuf Barbecue pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 12 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine