Bâtonnets de Beancurd Mijotés avec de la Pâte de Haricots au Chili
La recette Des Bâtonnets de Beancurd mijotés avec de la pâte de haricots au Chili est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,25 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Serious Eats compte 29 fans. Un mélange de sel casher, de gousse d'anis étoilé, de coriandre et d'oignons verts pour garnir, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Beancurd Grillés avec de la sauce Soja, du Gingembre et du Miel, Moules Sautées Au Piment Et À La Pâte De Haricots, et Tripes Sautées à la Pâte de Haricots Chili.
Instructions
Couper les bâtonnets de caillé de haricots trempés en segments de 2 pouces et réserver. (Vous pouvez faire tremper la peau de tofu la veille, en les plaçant au réfrigérateur dans un grand bol d'eau.)
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la pâte de haricots frits et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 20 secondes.
Ajouter le bouillon, le vin, la sauce soja, les épices et les segments de peau de tofu. Laisser mijoter jusqu'à ce que la peau de tofu soit tendre et savoureuse, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Servir immédiatement, en garnissant d'oignons verts et de coriandre.