Bâtonnets d'Orange Confits
Les bâtonnets d'orange confits ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 100 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du sirop de maïs, du chocolat, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, et Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites.
Instructions
Frottez les oranges, puis retirez la peau en quartiers. Pour ce faire, coupez la peau avec un couteau tranchant, en contournant l'orange, en commençant et en terminant à l'extrémité de la tige, puis répétez à angle droit par rapport à la première coupe.
Retirez la peau, avec la moelle attachée, du fruit. Peser 9 onces de pelure et la couper en tranches mesurant environ 1/4 par 2 pouces.
Mettez les tranches de zeste d'orange dans une grande casserole et couvrez de 8 tasses d'eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole avec 4 tasses d'eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution (cela ne prendra pas longtemps). Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 24 heures.
Porter à nouveau la casserole à ébullition.
Ajouter le sirop de maïs, si utilisé, et faire bouillir doucement, à découvert, pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que les bâtonnets d'orange soient enrobés de sirop d'orange bouillonnant.
Retirer du feu et laisser refroidir. À l'aide d'une paire de pinces (ou de vos doigts), retirez délicatement les bâtonnets orange et placez-les sur une grille avec un plateau en dessous pour attraper les gouttes. Laisser dans un endroit chaud pendant 24 heures, ou placer dans un four très bas à environ 140 ° F pendant 2 à 3 heures pour sécher.
Casser le chocolat en morceaux, mettre dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante et laisser fondre.
Retirer du feu. Trempez la moitié de chaque bâtonnet d'orange dans le chocolat fondu et placez-le sur une feuille de papier sulfurisé ou ciré pour sécher.
Avant de tremper, les bâtonnets se conserveront bien pendant 3 à 4 mois. Une fois qu'ils ont leur enrobage de chocolat, ils sont mieux consommés dans les 3 semaines.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
The River Cottage conserve le manuel de Pam Corbin.Pam Corbin fabrique des conserves depuis aussi longtemps qu'elle se souvienne, et depuis plus de vingt ans, sa passion est son entreprise. Pam et son mari, Hugh, ont déménagé dans le Devon où ils ont acheté une ancienne ferme porcine et l'ont convertie en une petite fabrique de confitures. En utilisant uniquement des ingrédients sains et de saison, leurs produits sont rapidement devenus les favoris des amateurs de confiture du monde entier. Pam a maintenant raccroché sa cuillère en bois professionnelle mais continue de "jammer" à la maison. Elle travaille également en étroite collaboration avec l'équipe de River Cottage, confectionnant des friandises saisonnières à partir de fruits, de légumes, d'herbes et de fleurs de son propre jardin, des champs et des haies.