Burritos à la Saucisse et aux Haricots Noirs

Les burritos aux saucisses et aux haricots noirs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 2422 calories, 77g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quartiers de citron vert, de sel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Burritos aux Haricots Noirs, Burritos aux Haricots Noirs, et Burritos aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu modéré, en la brisant avec une fourchette ou une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et commence à dorer, environ 10 minutes.
Versez toute la graisse de la casserole sauf 1 cuillère à soupe et réduisez le feu à feu doux.
Ajouter les haricots et le sel et cuire, en écrasant les haricots avec le dos d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 2 à 3 minutes. La plupart des haricots doivent être cassés, mais ne les écrasez pas en purée.
Retirer du feu et incorporer la saucisse, la moitié du fromage, la tomate, le jus de citron vert et l'oignon.
Étalez un quart du mélange de haricots en ligne juste en dessous du centre de chaque tortilla.
Mettez le reste du fromage sur les haricots.
Rouler les burritos et les déposer côté couture dans un petit plat allant au four.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude, environ 15 minutes. Si les dessus commencent à trop brunir, couvrez-les avec une feuille de papier d'aluminium.
Servir les burritos avec des quartiers de citron vert.
Couper 1 livre de bacon en croix en petites lanières. Frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et égoutter sur du papier absorbant. Procédez à la recette de l'étape 2, en remplaçant le bacon par la saucisse.
Recommandation de vin: Saucisse italienne chaude, haricots noirs, tomate et fromage plaident tous pour un grand vin rouge fruité. Trouvez un zinfandel robuste de Californie; sa saveur de mûre et sa qualité boisée intrigante résisteront et amélioreront ce plat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.