Burritos Kebab au Boulgour

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Burritos au kebab de Boulgour. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 655 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez 10 po. des tortillas de farine, du beurre, des kebabs arméniens lula si incroyables, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le boulgour, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Boulgour au Gingembre Confit et aux Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, Kebab Halloumi, et Kebab d'Adana.
Instructions
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre et l'huile d'olive.
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'environ 2 c. à soupe. du mélange.
Dans un petit bol, mélanger le Pilaf de Boulgour avec des œufs, du fromage feta et des brochettes de Lula arméniennes Si étonnantes.
Étaler environ 1/3 tasse de mélange de boulgour au centre d'une tortilla. Pliez les côtés et enroulez le burrito pour sceller. Poser le burrito sur une plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas. Répéter l'opération avec 3 autres tortillas et le reste de la garniture; espacer d'environ 2 po. hormis.
Badigeonner le dessus et les côtés des burritos du mélange de beurre.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.