Burritos du Petit déjeuner du Sud-Ouest
Les burritos du petit-déjeuner du sud-ouest pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 254 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Burritos de Boeuf du Sud-Ouest, Burritos Petit Déjeuner, et Burritos Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, le lait et le sel dans un grand bol.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Verser le mélange d'œufs; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris, environ 5 minutes. Hachez les œufs cuits et placez-les dans un grand bol. Réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et incorporer la saucisse et l'ail. Cuire et remuer pendant 5 minutes, puis ajouter l'oignon. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Mélanger la saucisse avec les œufs, la tomate, la coriandre, le jalapeno et l'assaisonnement pour tacos. Laisser refroidir le mélange à température ambiante, puis incorporer le fromage cheddar.
Placez une tortilla sur votre plan de travail, puis déposez une partie de la garniture à mi-chemin entre le bord inférieur et le centre de la tortilla. Aplatir la garniture en forme de rectangle avec le dos d'une cuillère. Pliez le fond de la tortilla bien au-dessus de la garniture, puis pliez les bords gauche et droit.
Rouler le burrito jusqu'au bord supérieur, en formant un cylindre serré. Répétez avec le reste des ingrédients.
Envelopper hermétiquement les burritos individuels d'une pellicule plastique et congeler jusqu'au moment de servir.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, 3 à 4 minutes, avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.