Burritos du Petit déjeuner du Sud-Ouest

Burritos du Petit déjeuner du Sud-Ouest
Les Burritos du petit-déjeuner du Sud-Ouest nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 252 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Burritos de Boeuf du Sud-Ouest, Burritos Petit Déjeuner, et Burritos Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs, le lait et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange d'œufs; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris, environ 5 minutes. Hachez les œufs cuits et placez-les dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen et incorporer la saucisse et l'ail. Cuire et remuer pendant 5 minutes, puis ajouter l'oignon. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
6
Mélanger la saucisse avec les œufs, la tomate, la coriandre, le jalapeno et l'assaisonnement pour tacos. Laisser refroidir le mélange à température ambiante, puis incorporer le fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SaucisseSaucisse
TomateTomate
OeufOeuf
7
Placez une tortilla sur votre plan de travail, puis déposez une partie de la garniture à mi-chemin entre le bord inférieur et le centre de la tortilla. Aplatir la garniture en forme de rectangle avec le dos d'une cuillère. Pliez le fond de la tortilla bien au-dessus de la garniture, puis pliez les bords gauche et droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Rouler le burrito jusqu'au bord supérieur, en formant un cylindre serré. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Envelopper hermétiquement les burritos individuels d'une pellicule plastique et congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, 3 à 4 minutes, avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé3
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