Burritos du Petit déjeuner du Sud-Ouest
Les Burritos du petit-déjeuner du Sud-Ouest nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 252 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Burritos de Boeuf du Sud-Ouest, Burritos Petit Déjeuner, et Burritos Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, le lait et le sel dans un grand bol.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Verser le mélange d'œufs; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris, environ 5 minutes. Hachez les œufs cuits et placez-les dans un grand bol. Réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et incorporer la saucisse et l'ail. Cuire et remuer pendant 5 minutes, puis ajouter l'oignon. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Mélanger la saucisse avec les œufs, la tomate, la coriandre, le jalapeno et l'assaisonnement pour tacos. Laisser refroidir le mélange à température ambiante, puis incorporer le fromage cheddar.
Placez une tortilla sur votre plan de travail, puis déposez une partie de la garniture à mi-chemin entre le bord inférieur et le centre de la tortilla. Aplatir la garniture en forme de rectangle avec le dos d'une cuillère. Pliez le fond de la tortilla bien au-dessus de la garniture, puis pliez les bords gauche et droit.
Rouler le burrito jusqu'au bord supérieur, en formant un cylindre serré. Répétez avec le reste des ingrédients.
Envelopper hermétiquement les burritos individuels d'une pellicule plastique et congeler jusqu'au moment de servir.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, 3 à 4 minutes, avant de servir.