Burritos de Poulet et Haricots Noirs

Burritos de Poulet et Haricots Noirs
Les burritos de poulet et de haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 314 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de mélange de poulet et de légumes, de tortillas de farine, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Burritos de Poulet et Haricots Noirs, Burritos de Poulet et Haricots Noirs, et Burritos Farcis au Poulet et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots noirs et l'eau dans une poêle moyenne; écraser les haricots noirs avec le dos d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer la poêle à feu moyen-vif; incorporer le mélange Poulet-légumes et le sel. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4
Répartir environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; garnir chacune de 1/4 tasse de laitue râpée, 1 cuillère à soupe de salsa et 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Rouler les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé10
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