Burritos de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse

Burritos de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse
Les Burritos de porc du Sud-Ouest à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 8 heures et 10 minutes. Un mélange de tomates en conserve, d'ail, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse, Burritos de Porc Effiloché au Chili Vert à la Mijoteuse, et Burritos de Boeuf et Haricots à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le porc dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Dans un mélangeur, placer les tomates, la pâte de tomate, le miel, l'ail, la poudre de piment et le sel. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne-élevée 10 secondes, en arrêtant fréquemment le mélangeur pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
AilAil
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
6
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes; remettre à la cuisinière et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Servir le mélange de porc sur des tortillas avec des garnitures. Le mélange de porc tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé24
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