Burritos de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse

Les Burritos de porc du Sud-Ouest à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 8 heures et 10 minutes. Un mélange de tomates en conserve, d'ail, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse, Burritos de Porc Effiloché au Chili Vert à la Mijoteuse, et Burritos de Boeuf et Haricots à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le porc dans la cuisinière.
Dans un mélangeur, placer les tomates, la pâte de tomate, le miel, l'ail, la poudre de piment et le sel. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne-élevée 10 secondes, en arrêtant fréquemment le mélangeur pour gratter les côtés.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes; remettre à la cuisinière et bien mélanger.
Servir le mélange de porc sur des tortillas avec des garnitures. Le mélange de porc tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures.