Burritos de Petit Déjeuner au Tofu

Les burritos au petit-déjeuner au tofu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 253 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du tofu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Petit Déjeuner au Tofu Végétalien, Burritos de Petit Déjeuner au Tofu Sain, et Burritos de petit déjeuner au chou Frisé, à la Tomate et au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter la poudre de piment et le cumin; cuire 10 secondes.
Ajouter le tofu; cuire 1 1/2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le fromage, la coriandre et le sel.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Disposer 1/2 tasse d'épinards sur chaque tortilla; garnir chacune de 1/4 tasse de mélange de tofu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.