Burritos De Haricots Noirs Avec Sauce Crémeuse Aux Chipotles
Les Burritos aux haricots Noirs avec sauce Chipotle crémeuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 716 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de Lima, du poivre, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz sauvage cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Riz Sauvage et aux Canneberges Séchées en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par La Pomme saine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Burritos Chipotle et Haricots Noirs, Gâteaux au Quinoa Chipotle aux Patates Douces et Haricots Noirs avec Sauce Crémeuse à l'Avocat, et Burritos de Poulet au Quinoa et Haricots Noirs au Guacamole Chipotle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.