Burritos aux Haricots Noirs et Légumes
La recette des Burritos aux Haricots Noirs et aux légumes est prête en environ 41 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 25 portions avec 87 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce piquante, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burritos aux Haricots Noirs, Burritos aux Haricots Noirs, et Burritos aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, réchauffer 2 C. à soupe. huiler à feu moyen.
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail, saupoudrer de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, 6 à 8 minutes.
Mélanger les haricots, la coriandre, le jus de citron vert, la sauce piquante, si désiré, et 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans un bol moyen. Goûter et assaisonner de sel.
Réchauffer une grande poêle à feu moyen. Une à la fois, ajouter les tortillas et laisser cuire 1 à 2 minutes pour les ramollir, en retournant une fois.
Étaler 1/4 du mélange d'oignons (environ 1 tasse) au centre de chaque tortilla. Garnir du mélange de haricots (environ 1/2 tasse) et 1/4 de fromage. Pliez les côtés et roulez fermement. Répéter.
Couper les burritos en deux et servir immédiatement.