Burritos au Bœuf et aux Haricots

Burritos au Bœuf et aux Haricots
Les Burritos au bœuf et aux haricots pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 572 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 35 minutes. Cette recette est appréciée des gourmets et des cuisiniers de 1902. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'origan moulu, du bœuf haché, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Burritos au Bœuf et aux Haricots, Burritos au Bœuf et aux Haricots, et Burritos au Bœuf et aux Haricots.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 170 à 180 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajoutez ensuite le bœuf haché et faites cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le cumin, la poudre de chili, l'origan et le sel et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Versez 2 boîtes de sauce tomate mexicaine dans la viande et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Ajoutez un peu d'eau si le mélange devient trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Pendant ce temps, faites chauffer les haricots frits dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Retirer du feu.
10
Faites chauffer les tortillas au micro-ondes pendant 1 minute, puis étalez une petite quantité de haricots sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
11
Ajoutez une petite quantité de viande. Repliez les extrémités de la tortilla, puis roulez-les. Répéter avec le reste des tortillas. Ensuite, placez-les dans un grand plat allant au four, couvrez de papier d'aluminium et réservez au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Au moment de servir, verser le reste de la boîte de sauce tomate sur tous les burritos et saupoudrer de plus de cheddar râpé. Remettre au four quelques minutes juste pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Saupoudrez le dessus des feuilles de coriandre et servez immédiatement aux fourchettes de votre vie. Ils t'embrasseront et te serreront dans leurs bras. À plusieurs reprises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Burrito au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé9
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