Burrito Indien aux Épinards, Pois Chiches et Tomates
Le Burrito indien aux Épinards, aux pois chiches et à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam masala, des épinards, du jus de 1 citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards, Poulet Indien Braisé aux Pois Chiches et Épinards, et Épinards Et Pois Chiches Rapides à l'Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fonte de 12 po à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les graines de cumin et remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les graines grésillent et deviennent légèrement rouges, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Ajouter l'oignon et le jalapeño et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, 3 à 5 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
4
Ajouter les tomates hachées et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que les morceaux commencent à se décomposer en sauce, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
5
Ajouter les pois chiches et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 2 minutes. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et de garam masala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Chiches
Sel
6
Ajouter une poignée d'épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Poursuivre le processus jusqu'à ce que tous les épinards aient été ajoutés. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit en sauce. Éteignez le feu et incorporez le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
épinard
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Chauffer une autre grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter une tortilla de farine et réchauffer des deux côtés. Répétez avec d'autres tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
9
Déposer le riz et la garniture aux épinards au milieu d'une tortilla de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine
épinard
Riz
10
Arroser d'un peu de chutney de mangue sur le dessus (facultatif). Envelopper les burritos et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.