Burrito Grande
Le Burrito Grande n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 596 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des haricots chili épicés, du cumin moulu, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burrito de Pollo (Burrito de Poulet), Burritos El Grande, et Oeufs Oso Grande.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire les saucisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajouter les haricots chili et le cumin; bien mélanger.
Déposer les tortillas, qui se chevauchent, sur un côté de la casserole. Déposer le mélange de saucisses au centre des tortillas; saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage.
Rouler les tortillas sur le mélange de saucisses pour créer 1 gros burrito, côté couture vers le bas. Déposer la sauce à tacos sur le burrito; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Pour servir, couper le burrito en tranches.
Servir avec de la crème sure.