Burgers à la Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Skippy. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,13 per par portion. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre moulu, le sel d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Burgers à la Sauge, Hachis Kangourou Chaud (Alias Hachis Skippy Chaud), et Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure sèche, la sauce Worcestershire, le sel d'ail, le poivre noir moulu et environ 1/2 de la bière brune.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former des galettes, en utilisant le reste de la bière brune au besoin.
Façonner le mélange de bœuf haché en 4 galettes épaisses. Créer un puits au centre des galettes et remplir d'oignon et de jalapeno. Former le mélange de bœuf haché autour des oignons et des jalapenos et aplatir.
Déposer les galettes sur le gril préparé et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.