Burgers Végétariens SoCal
Les hamburgers végétariens SoCal sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 338 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, des feuilles de laitue au beurre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Burger au Guacamole de SoCal, Hamburgers Végétariens, et Hamburgers Végétariens pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un gril à moyen (350 à 450). Faire du houmous: Mélanger l'ail, le tahini, l'huile, le jus de citron, le cumin, le sel et l'edamame dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Préparer la salade de chou : Dans un bol moyen, mélanger les carottes avec le jus de citron, le sel et le poivre; laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps.
Badigeonner les galettes de légumes d'huile et les faire griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 6 minutes.
Disposer 1 feuille de laitue sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun d'une galette de burger végétarien et de 2 c. à soupe. hummus. Répartir la salade de chou, la tomate, le concombre et les germes entre les hamburgers et garnir chacun d'une autre feuille de laitue.
* Disponible dans les épiceries bien approvisionnées.