Burgers Salsa Grillés

La recette Des hamburgers de Salsa grillés pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion contient 613 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du bœuf haché, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à Tacos Grillés Garnis De Salsa, Burgers BBQ au Bourbon Épicé Ananas Grillé, Salsa à l'Oignon Rouge et au Jalapeno, et Burgers de Crevettes Teriyaki avec Salsa à l'Ananas Grillé, Bacon et Fromage Bleu.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la salsa et la chapelure. Formez le mélange en galettes de 12 (4 po), d'une épaisseur de 1/4 po.
Saupoudrer de fromage à soupe arrondie au centre de 6 galettes, en étalant légèrement. Garnir des galettes restantes; presser fermement les bords ensemble pour sceller.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 11 à 13 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F.
Placer les hamburgers sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir chacun d'une tranche de tomate et d'avocat et de 1 cuillère à soupe de crème sure. Si désiré, garnir de salsa supplémentaire. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.