Burgers Grillés Gourmands

Burgers Grillés Gourmands
Les hamburgers gastronomiques à griller pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des saucisses en vrac, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Grillades: Hamburgers de Dinde au Chili Vert, Hamburgers Chipotle Gourmet, et Hamburgers Gastronomiques à la Grecque en 15 Minutes #15MinuteSuppers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger le bœuf haché, la saucisse, l'oignon, le poivre du chili, l'ail, le fromage Muenster, l'œuf, la sauce Worcestershire et la poudre de chili dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et mélanger à nouveau. Former le mélange de viande en 8 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
MuensterMuenster
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les hamburgers ne soient plus roses au centre, environ 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé14
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