Burgers En Planches de Cèdre

Burgers En Planches de Cèdre
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, les hamburgers en planches de cèdre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,55 per par portion. Une portion contient 1 266 calories, 52g de protéines, et 70g de matières grasses. 441 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Un mélange de champignons shiitake, de cheddar vieilli, de planches de cèdre non traitées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 92%. Ce score est super. Essayez Saumon En Planches de Cèdre, Saumon En Planches de Cèdre, et Crevettes à planches de cèdre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les champignons et oignons grillés: Préparez un gril à charbon pour une chaleur directe et indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner les champignons portobello, les champignons shiitake et les oignons d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu direct des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits, 4 à 5 minutes de chaque côté. Réserver pour les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Retirez les planches de l'eau et placez-les sur feu direct pendant environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Retirez les planches du gril et badigeonnez le dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion sans serrer en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Badigeonner d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
5
Mettez les hamburgers sur le gril à feu direct et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit carbonisé, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Déposer 2 hamburgers sur chaque planche de cèdre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
7
Mettez les planches sur feu indirect, badigeonnez chaque hamburger avec 1 cuillère à soupe de Sauce barbecue au Vin Rouge et garnissez chacun de 2 tranches de fromage. Couvrir le gril pour faire fondre le fromage et terminer la cuisson, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Mettez les hamburgers sur les petits pains du bas et garnissez chacun de plus de sauce barbecue, de chapeaux de champignons, d'oignons grillés et du petit pain du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Servir immédiatement.
10
Mélanger le ketchup, 1 tasse d'eau, la poudre de chili ancho, le miel, la mélasse, le sucre, la moutarde, le paprika, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le chili de arbol et le chili chipotle dans une casserole moyenne à feu moyen. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Pendant ce temps, porter le vin à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à réduction à 1 tasse, environ 20 minutes. Incorporer le vin réduit à la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. (La sauce se conservera 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines4crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola0Morceaux de caramel Heath Barchili de arbol ou poudre de cayennechili de arbol ou poudre de cayenne2planches de cèdre non traitées, chacune d'environ 5 pouces sur 12 pouces, trempées dans l'eau pour couvrir pendant au moins 2 heures (disponibles dans les quincailleries)planches de cèdre non traitées, chacune d'environ 5 pouces sur 12 pouces, trempées dans l'eau pour couvrir pendant au moins 2 heures (disponibles dans les quincailleries)82 cuillères à soupe de beurre fonducheddar blanc vieilli de bonne qualitécheddar blanc vieilli de bonne qualité1chipotle chili en conserve à adobo, hachéchipotle chili en conserve à adobo, haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)11 cuillère à soupe d'origan séchécuillère à soupe de moutarde de Dijoncuillère à soupe de moutarde de Dijon4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge sec, comme le pinot noirvin rouge sec, comme le pinot noir680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmandrin moulu (maigre à 80%)mandrin moulu (maigre à 80%)4pains à hamburger, fendus et légèrement grillés sur le grilpains à hamburger, fendus et légèrement grillés sur le gril22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2961 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé11 cuillère à soupe d'origan séchéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche4champignons portobello, tiges enlevéeschampignons portobello, tiges enlevées11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4champignons shiitake, tiges enlevéeschampignons shiitake, tiges enlevées2Oignons Walla Walla, pelés et coupés en tranches de 1/4 de pouceOignons Walla Walla, pelés et coupés en tranches de 1/4 de pouce11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger peut être associé au Merlot, au Malbec et au Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le vin merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Vin Merlot de la Route du Comté de Miranda Lambert
Vin Merlot de la Route du Comté de Miranda Lambert
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont douces. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre de puissance et de finesse qui en fait un excellent compagnon pour les steaks et les pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine