Burgers de Thon au Gingembre et Soja

Burgers de Thon au Gingembre et Soja
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des hamburgers au thon avec du gingembre et du soja à la maison. Une portion contient 457 calories par jour, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,16 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Un mélange de steak de thon, de gros sel, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Essayez Thon Ahi Poêlé avec Sauce Soja et Gingembre, Piles de Thon Ahi avec Vinaigrette au Gingembre et au Soja, et Hamburgers À La Dinde Et Aux Épinards Avec Sauce Sucrée Soja-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez une plaque chauffante antiadhésive ou une lèchefrite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Couper le thon en morceaux de la taille d'une bouchée et placer dans un robot culinaire. Pulser le robot pour moudre grossièrement le thon; il devrait prendre la consistance du bœuf haché ou de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Transférer le thon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Mélanger le thon haché avec l'ail, le gingembre, la sauce soja foncée, les oignons verts, le poivron rouge, l'huile de sésame, le mélange d'assaisonnement et le poivre noir. Former 4 grosses galettes de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
5
Arroser les galettes des deux côtés d'huile de couleur claire, comme de l'huile de canola, de carthame ou d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Cuire les burgers de thon 3 minutes de chaque côté pour les saignants, jusqu'à 6 minutes de chaque côté pour les bien cuits. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
7
Dans une poêle antiadhésive moyenne à feu vif, faire revenir les shiitakes frais pendant 2 ou 3 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile légère-1 tour de poêle en un filet lent. Assaisonner les champignons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ouvrez les rouleaux et faites-les griller légèrement sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Étaler le chutney de mangue sur le fond de chaque pain. Garnir de burger de thon, de shiitakes et de laitue frisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue RougeLaitue Rouge
Chutney De MangueChutney De Mangue
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
10
Étalez de la moutarde au wasabi ou de la moutarde piquante sucrée sur le dessus des petits pains et mettez - les en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Le WasabiLe Wasabi
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
11
Servir avec des chips exotiques et du gingembre mariné, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger peut être associé au Merlot, au Malbec et au Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Cabernet Sauvignon-Merlot
Cabernet Sauvignon-Merlot
D'un pourpre profond intense, Awatea ’13 est un véritable classique. Le parfum captive immédiatement avec des notes de café torréfié foncé, de chocolat, de vanille et de pain grillé entrelacées avec le fruit. Des notes de feuille de laurier et de menthe gardent les arômes frais et vifs. La bouche se déploie avec des saveurs de baies mûres et une bouche riche, tandis que les tanins mûrs donnent une finale délicieusement fine. Des conditions de croissance parfaites, la concentration intense des fruits reste raffinée. Élégante et puissante, Awatea ’13 est un chef-d'œuvre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé100
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