Burgers de Polenta et de Riz Sauvage

Burgers de Polenta et de Riz Sauvage
Les hamburgers au Polentan et au riz sauvage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 473 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du fromage cheddar fort, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Polenta au Romarin Rôti, Abricots, Riz Sauvage, Burgers de Riz Sauvage, et Burgers de Dinde au Riz Sauvage et au Dijon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le riz sauvage, l'ail, la sauge et le romarin; cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit enrobé et que le mélange soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
RomarinRomarin
AilAil
RizRiz
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Versez 2 tasses d'eau et portez à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Après les 10 minutes, augmenter le feu à moyen et incorporer la polenta. Incorporer progressivement l'eau restante au fur et à mesure que la polenta l'absorbe. Lorsque toute l'eau est absorbée, incorporer le beurre restant et le fromage Cheddar. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter en remuant fréquemment pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
EauEau
5
Beurrer un grand plat allant au four et y verser le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étaler en une couche uniforme si nécessaire et réserver pour refroidir et devenir ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Lorsque le mélange refroidit, tapotez-le sur une planche à découper et coupez-le en cercles à l'aide d'un grand verre ou d'un emporte-pièce. Griller ou faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir avec vos garnitures préférées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé5
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