Burgers de Dinde Séchés au Soleil avec Aïoli au Basilic

Les hamburgers de dinde séchés au soleil avec Aïoli au basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Une portion contient 282 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de moitiés de tomates séchées au soleil, de sel, de poitrine de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde Séchés au Soleil avec Aïoli au Basilic, Hamburgers d'Agneau avec Aïoli de Tomates Séchées au Soleil, et Burgers De Dinde Au Bacon Avec Aïoli À L'Ananas.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Déposer 1 feuille de laitue, si désiré, sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacune d'un hamburger et d'une tranche de tomate, si désiré.
Étaler 1 cuillère à soupe d'Aoli au basilic à l'intérieur de chaque dessus de pain.
Placez chaque dessus sur 1 hamburger.