Burgers de Dinde Séchés au Soleil avec Aïoli au Basilic

Burgers de Dinde Séchés au Soleil avec Aïoli au Basilic
Les hamburgers de dinde séchés au soleil avec Aïoli au basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Une portion contient 282 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de moitiés de tomates séchées au soleil, de sel, de poitrine de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde Séchés au Soleil avec Aïoli au Basilic, Hamburgers d'Agneau avec Aïoli de Tomates Séchées au Soleil, et Burgers De Dinde Au Bacon Avec Aïoli À L'Ananas.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Déposer 1 feuille de laitue, si désiré, sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacune d'un hamburger et d'une tranche de tomate, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Étaler 1 cuillère à soupe d'Aoli au basilic à l'intérieur de chaque dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Placez chaque dessus sur 1 hamburger.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine