Burgers de Dinde Fourrés de Brie et de pommes Granny Smith grillées

Burgers de Dinde Fourrés de Brie et de pommes Granny Smith grillées
Les hamburgers à la dinde remplis de Brie et de pommes Granny Smith grillées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 640 calories, 23g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de dinde moulue, de fromage brie, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc aux pommes Granny Smith, Sandwichs au Poulet au Brie, Pomme Granny Smith Rasée et Réduction de Dijon - Balsamique sur Challah Grillé, et Hamburgers à la Dinde et à la Sauge avec Pommes Sautées et Brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à gaz ou à charbon à haute température. Façonnez la dinde moulue en 4 galettes rondes d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. Faites une petite indentation au centre de chaque galette, placez-y 1 cube de fromage et pressez la dinde vers le haut et autour pour la recouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner légèrement les deux côtés du hamburger d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Griller jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant la cuisson des hamburgers, badigeonner les pommes des deux côtés d'huile végétale et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Diviser le pain et faire griller sur le gril, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez un hamburger au fond de chaque quartier. Garnir de 1 ou 2 tranches de pomme, de plusieurs brins de roquette et du pain restant. Disposer les hamburgers sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PommePomme
PainPain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
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