Burgers de Dinde au Curry

Burgers de Dinde au Curry
Les hamburgers à la dinde au curry pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 5 et coûte 4,54 per par portion. Une portion contient 632 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney de mangue, une coriandre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Burgers de Dinde au Curry, Hamburgers au Curry de Dinde, et Hamburgers à la Dinde Thaïlandaise avec Sauce au Yogourt au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients et former 5 galettes.
2
Badigeonner ou arroser les galettes d'huile d'olive extra vierge. Faire griller les galettes 6 minutes de chaque côté sur un gril électrique intérieur ou les faire frire pendant le même temps dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Empilez les galettes sur des petits pains croustillants fendus avec de la laitue, de la tomate et du chutney étalés généreusement sur des rouleaux comme condiment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau CroustillantRouleau Croustillant
PropagerPropager
LaitueLaitue
TomateTomate
RoulerRouler
4
Servir des hamburgers de dinde au curry avec de la salade thaïlandaise et des chips de légumes-racines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De LégumesChips De Légumes
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
Poudre De CurryPoudre De Curry
1
Mélanger les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un petit récipient en plastique et agiter vigoureusement pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
3
Arroser la sauce sur les légumes et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Laisser reposer 10 minutes et remuer avant de servir et garnir de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Ingrédients

20laissebasilic frais, râpébasilic frais, râpé454piment habenerochou râpé préparé (mélange de salade de chou) du département des produitschou râpé préparé (mélange de salade de chou) du département des produits2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile végétale ou de canolahuile végétale ou de canola1poignéeUne coriandre, hachée très fine, environ 2 cuillères à soupe, en optionUne coriandre, hachée très fine, environ 2 cuillères à soupe, en option51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesGros selGros sel5rouleaux croustillants, fendusrouleaux croustillants, fendus0Concombre européen sans pépins, coupé en fines lamellesConcombre européen sans pépins, coupé en fines lamelles2Croûte : chapelure de biscuits Grahampâte de curry douce ou une poignée de poudre de curry (Marque préférée: Pâte de curry douce de Patak)pâte de curry douce ou une poignée de poudre de curry (Marque préférée: Pâte de curry douce de Patak)1poucegingembre frais, râpé ou émincégingembre frais, râpé ou émincé12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché2girofleail hachéail haché605piment habeneropoitrine de dinde moulue, le poids moyen de 1 paquetpoitrine de dinde moulue, le poids moyen de 1 paquet1laisserBavette ou laitueBavette ou laitue51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesChutney de mangue (marques préférées : Chutney de mangue Major Grey's ou Patak's)Chutney de mangue (marques préférées : Chutney de mangue Major Grey's ou Patak's)51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesArroser d'huile d'olive extra viergeArroser d'huile d'olive extra vierge1poivron rouge, haché finementpoivron rouge, haché finement1Petitepoivron rouge, épépiné et tranché finementpoivron rouge, épépiné et tranché finement1cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blanc distillé ou de rizvinaigre de vin blanc distillé ou de riz2oignons verts, émincésoignons verts, émincés3oignons verts, émincés en biaisoignons verts, émincés en biais1Oreos doublement farcishuile de sésame grilléehuile de sésame grillée51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesGraines de sésame grilléesGraines de sésame grillées1cp. parmesan râpérôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2cp. légume (c.-à-d. épinards)sucre ou 2 cuillères à soupe de mielsucre ou 2 cuillères à soupe de miel51 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesTomates mûres en tranches de vigneTomates mûres en tranches de vigne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions5
Score de santé61
Magazine