Burgers de Bison avec Oignons de Cabernet et Cheddar du Wisconsin

Burgers de Bison avec Oignons de Cabernet et Cheddar du Wisconsin
Les hamburgers de Bison avec des oignons de Cabernet et du Cheddar du Wisconsin pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'scarole, des échalotes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers de Bison Avec Oignons de Cabernet et Cheddar du Wisconsin, Burgers De Bison Avec Oignons De Cabernet Et Cheddar Du Wisconsin, et Marmots de Boeuf et Cheddar du Wisconsin avec Oignons Braisés à la Bière.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à frire moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à tendreté et brun doré, en remuant souvent, environ 10 minutes. Réduire la viande à moyenne et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et bien dorée, environ 15 minutes plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption du liquide, environ 5 minutes.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à la tête. Refroidissez, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Préchauffer le gril. Mélanger délicatement la viande et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Former quatre galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
5
Chauffer En conservant 1 cuillère à soupe d'huile dansune grande poêle épaisse sur une chaleur élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les hamburgers de sel et de poivre; ajouter à la poêle.Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes par côté pourmoyen - rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ouvrir les petits pains et disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placer les tranches de fromage surle dessus de la tête. Faire griller jusqu'à ce que les fromages et les moitiés de fond soient légèrement grillés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Étaler les moitiés inférieures avecmustarde. Garnir chacun de quelques feuilles de carotte, puis burger.Déposer les oignons sur les hamburgers, en les divisant également. Couvrir avec le dessus du canon; appuyer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine